4/19/2010

Cuarteto Villero

La Villa Goleó 4 a 0 al Atlético Carlos Paz en un partido de 6 puntos y respira.
Mucha expectativa había en este encuentro del sábado por la tarde. Con la renuncia del Chino Fuentes el plantel de primera y tercera especial estuvo a cargo de un DT interino, Alejandro Carnelli. Villa Azalais formo con Greenway, E. Carnelli, Quinteros y Villalon, Moreno, Fonseca, López y Pozzo, Cena, Bena y Bevolo.
El villero arranco con todo, siendo el primero en lastimar el arco contrario, tanto fue así que apenas a los 8 minutos un buen cabezazo de Walter Quinteros abrió el marcador. La visita no pudo responder y solo termino con pelotazos bien contenidos por la defensa local. Terminando la primera etapa cae Moreno en el área y Romero sanciona penal. Juan Bevolo fue el encargado pero el arquero visitante contuvo en dos tiempos.
El segundo tiempo no fue muy diferente, el Atlético intento con mas ganas que futbol revertir la situación. Remate desde afuera del área el arquero azul da rebote y esta vez Bevolo se cobra revancha e impone el 2 a 0. Desde ese momento el partido fue para la banda roja, dominaba la pelota y aprovechaba los espacios que dejaba la visita. A los 30` muy buena jugada individual de Bevolo que desde afuera del área clava el 3 a 0. Greenway tuvo una buena tarde y salvo pelotas casi imposibles. Casi al final del partido, Cena mano a mano con el arquero logra pasarlo y con la pelota en los pies entra al arco rival, era el 4 a 0.

Gran triunfo de la Villa, que salio del fondo de la tabla y se ilusiona con seguir peleando por más. El próximo sábado otro rival directo. Deportivo Alberdi en "El Coliseo Villero”.