9/01/2009

Suma e Ilusiona

Villa Azalais en un difícil partido derroto a Unión San Vicente por 1 a 0. Apenas pasado los primeros 10 minutos de juego, el local se quedaba con uno menos por la expulsión de Cejas y segundos mas tardes saldría reemplazado Furini por una distensión de ligamentos en la rodilla derecha. Unión con un hombre de más y el viento a favor no pudo abrir el marcador ni llegar con peligro al arco del villero que defendió bien. En la segunda etapa, La Banda con un gol temprano de tiro libre de Marcos Carnelli rompió la igualdad. Los naranjas intentaron reaccionar, pero no llegaban con claridad, a los 30´ se fue expulsado el 7 de la visita y minutos mas tarde Moreno de Villa Azalais.
Partido clave, seis puntos, que nos costaron 3 hombres, para que estas finales valgan hay que seguir en la misma senda, sumando.

Libertad paso a Lasallano en la general, hasta ahora descienden ellos dos, pero una victoria del tricolor nos dejaría en descenso directo de nuevo..Todavía falta mucho!!