2/28/2011

Gano, Gusto y Goleo

Domingo de futbol en el Coliseo Villero. Villa Azalais dio catedra de futbol y en un gran partido goleo a Union de Malvinas por 5 a 0. Mucha gente se hizo presente y al ritmo de los tambores llegaron los goles.

El primero vino de la mano de Mario Cortez de cabeza luego de varias jugadas donde la pelota no queria entrar. Ricardo Lopez gambetea al arquero y Lucas Arguello no tiene mas que empujarla para ir al descanso con el marcador arriba por 2a0.

En el complemento La villa circulo la pelota y piso el ascelerador en los momentos justos para aumentar la ventaja. Lucas Arguello definio junto al palo. Cesar Herrera luego de un rebote y Ricardo Lopez definio luego de revolcar al arquero por el suelo.
La pepa Albela no tuvo mucho trabajo y en las que tuvo resolvio muy bien.

Con esta victoria el villero se afianza en la punta del grupo 1 y ya sueña con lo que vendra.