6/08/2010

+1

La villa en un gran partido empato 1 a1 en condicion de visitante contra Universitario. La villa abrio el marcador luego de un tiro libre de Lopez a los 10 minutos. El primer tiempo fue muy disputado en la mitad del campo sin muchas situacion claras de gol. En el complemento el local se vino con todo, Pero el Arce estuvo muy seguro bajo los tres palos impidiendo el empate, que llegaria a diez minutos de finalizar el partido con un cabezaso de Viale. Los estudiosos llegaron al empate pero se quedaron sin nafta y esta vez fue la villa quien arrincono al local. Un remate de tiro libre de Lopez que saco Costela y una corajeada de Bena quien supero al arquero pero un defensor de la U la saco de la linea.

La villa sumo un punto valioso, aunque podrian haber sido tres. Las cosas de a poco se van dando y las mejoras estan a la vista. Vamos La Villa carajo