3/28/2010

Quiere pero no Puede

La villa no tuvo una buena tarde y volvió a perder. En cancha de Universitario el local Belgrano supero 3 a 0 a Villa Azalais que aun no pudo sumar. El primer tiempo fue muy parejo, donde hubo situaciones de ambos lados el 0 a 0 le quedaba bien. En el arranque del complemento el partido continuo igual pero a la Banda Roja le costaba inquietar al arquero celeste. A los 20` Ortiz mano a mano con Greenway abrió el marcador para el pirata. La villa intento reaccionar pero no llego a crear una situación clara de gol. A los 35` centro pasado y Camelo que entro por el fondo amplio la ventaja. Finalizando el partido se fue expulsado Fonseca por doble amarilla. Y a los 45`Pozzo comete penal que Pereyra cambio por gol.
Hay mucho por mejorar, pero esto recién comienza. El futbol te da revancha y el próximo sábado de locales hay que ganar. Vamos La Villa.

Belgrano vs Villa Azalais from José Pettina on Vimeo.

La reserva sigue invicta, empato 2a 2 con goles de Leon y Gimenez. Torres falló un penal y sobre el complemento Belgrano lo igualó.

Sábado 27/03. Deportivo Alberdi 0-Instituto 1 (CLAUDIO MARTÍNEZ)./ Bº Parque 2 (SANTIAGO BALBIS, GONZALO MARTIN)–Atlético Carlos Paz 1 (ALEJANDRO MOLINA)./ Belgrano 3 (HUGO ORTIZ, ESTEBAN CAMELO, LEANDRO PEREYRA))–Villa Azalais 0./ Gral. Paz Juniors 0–Escuela Pte. Roca 0 (EMANUEL MUÑOZ)./ Avellaneda 3 (ALEJANDRO ZAMORA-2-. JAVIER ZONA)–Talleres 0./ Huracán 2 (NICOLÁS OGGERO, GUSTAVO WARMINGTON)–Universitario 3 (FACUNDO PRADO, ANDRÉS NAVARRO, MAXIMILIANO ÁVILA)./ Las Flores 0–Unión San Vicente 0.-
Domingo 28/03. 17:00 hs. Peñarol–Racing.
Martes 30/03. 17:00 hs. Las Palmas–San Lorenzo