3/22/2010

Con el pie izquierdo

La villa no pudo hacer buen pie en el arranque del campeonato y perdió por 2 a 0 frente a Juniors. La visita propuso mucha presión en el terreno villero, el mal estado del campo de juego por la lluvia y las imprecisiones crear un juego sucio y trabado. El albo arranco mejor, y tuvo dos jugadas muy claras que Greenway tuvo que esforzarse para que no fueran gol. De tanto insistir Juniors con un cabezazo certero de Peralta se abrió el marcador. Villa Azalais reacciono y Bevolo estrello un frentazo en el travesaño que pico en la línea.
Se fue un primer tiempo para el olvido, y en el complemento la banda roja salio con otra mentalidad mas ofensiva. Pero se encontró con un gol de carambola del mismo Peralta apenas corrían los 10 minutos del segundo tiempo. La villa con más ganas que futbol intento descontar, pero la defensa del albo sacaba de punta todo lo que se movía. Ingreso Bena y Dolores para hacer el equipo más ofensivo. Pero no alcanzo.
El villero no arranco bien, pero sirve mucho para corregir. El sábado tenemos revancha con Belgrano, esto recién comienza, lejos de bajar la cabeza, La Villa esta con mas ganas que nunca...

Villa Azalais from José Pettina on Vimeo.