7/26/2009

Amistoso con Cibi

Este sabado 25 de julio la villa enfrento en condicion de local al CIBI de barrio Ituzaingo. Por la desorganizacion y falta de comunicacion varios jugadores no pudieron concurrir al partido, pero con algunos chicos de la reserva y el retorno de Cristian Sabir al futbol el villero pudo con el canario. El primer tiempo fue muy impresiso aunque la banda tuvo las mas claras para convertir. Recien en el complemento llegaron los goles, Los amarillos abrieron el marcador con un gol de tiro libre pero la ilusion les duro poco. Bena igualo el partido acertando en el mano a mano para que en minutos mas tarde Bevolo diera vuelta el partido. Cibi intento volver a la igualdad para se vio frustrado cuando cinco minutos mas tarde Lopez la picara para sellar el 3 a 1.