6/07/2009

Muy DespaciTo

Un partido movedizo se vivió en barrio las flores, donde el local Talleres y la villa empataron 2 a 2. Todas las emociones llegaron en la etapa inicial, la Villa entro dormido a los 15´ Darío Navarro abrió el marcador con un remate de afuera del área que pica mal y no puede contener Ludueña. Cinco minutos más tarde Jeremías Freites impone el 2 a 0. La T tuvo dos situaciones más para ampliar la ventaja, pero el villero con más huevo que futbol llego al descuento. Cejas la abre para Bena que la baja de pecho y desde el aire la clava al segundo palo. Faltando dos minutos para terminar el primer tiempo, cae el mismo Bena en el área y Carranza no duda en sancionar penal. Ludueña (el goleador del equipo con 3 goles) se encarga de dar el gol del empate.
En el segundo tiempo fue mas trabado, no hubo muchas situaciones de gol pero las únicas dos mas claras fueron de la banda. Hernández que había entrado por Bevolo el tiro afuera al lado del palo por muy poco y Molina en un contragolpe remato muy arriba. Al matador no le cobraron un penal casi al final, pero por el trámite del partido el empate estuvo bien. La villa suma su 4º encuentro sin conocer la derrota, todos empates, y despacio muy despacio se arrima a los rivales mas próximos para no descender de categoría.

Vamos villero, que la villa es de primera y de primera no se va.