6/14/2009

Flor De VictoriA

VILLA AZALAIS - 3 - LAS FLORES - 2 -
Partido emotivo y sufrido se vivió este sábado en la cancha de Villa Azalais, que le gano 3 a 2 a Las Flores. La villa abrió el marcador a los 15´ minutos de comenzado el juego, luego de un centro de Marcos Carnelli, Juan Bevolo metió el frentazo para adelantar al local. El primer tiempo fue muy disputado, bien jugado pero sin un claro dominador del partido. 20 minutos mas tarde llego el empate de la visita de la mano de Ticiano Belloni que solo tuvo que empujarla. Cuando moría la etapa inicial, Ludueña le tapa un mano a mano al punto del verde pero el rebote le quedo a Juan Arce que la cruzo de palo, dándole la ventaja a Las Flores.
En la segundo etapa el partido fue muy distinto, con mucha garra y futbol el villero se hizo dueño de la pelota y arrincono a la visita. Tanto así que apenas pasado 10 minutos del complemento le cometen penal a Bena y a través del goleador del equipo, Facundo Ludueña, llego el justo empate. La villa no se quedo ahí, e intento con las mismas ganas para quedarse con los 3 puntos. La visita se quedo con uno menos por un golpe sin pelota. Ingreso Suárez por Bevolo, Moreno por Cortez y Molina por Bena para cambiar el frente de ataque. Faltando cinco para el final López le pega de afuera del área, se desvía en el camino y Rocon no llega a sacarla. Merecida victoria de La Villa que propuso más, que jugo, metió y gusto. Vamos por el buen camino, todavía falta bastante y hay Villero para rato.

Villa Azalais -3-:Ludueña;M. Moreno, Zamora, Cejas, Pozzo; Carnelli, Lopez, Quinteros, Cortez; Bena y Bévolo. Al banco, Suarez,L. Moreno, Molina, Blasques y Torrez.
DT. Leopoldo Zalazar.
Las Flores -2-:Ronco; Maero, Ledesma, Recover, Belloni; Gaitán, Vega, Dávila, Fochi; Arce y Bazán.
DT: Carlos Toledo
Goles:PT: 15´Bevolo (VA), 35´Belloni (LF); 43´Arce (LF). ST:10´Ludueña(VA);40´ Lopez(VA)
Arbitro:Daniel Ghio; A1 Emanuel Martínez; A2 Jorge Murua
Cancha: Villa Azalais(mala)