5/31/2009

Poco y Nada

En un partido trabado y a los pelotazos la villa empato con Belgrano 1 a 1. El suelo embarrado no dejo jugar el futbol esperado, pero las situaciones y emociones no faltaron. La villa arranco mejor, aviso con varios centros de tiro libre y con empuje llego al gol. A los 30 minutos luego de un remate desde afuera del área de Juan Bevolo; Peralta, el arquero pirata hizo un rechazo defectuoso para que Emmanuel Bena la empujara al fondo de la red. Belgrano avanzo con lo que pudo, pero abuso mucho del pelotazo y pelotas cruzadas. En un tiro libre a favor del celeste, el 7 del visitante dio un golpe sin pelota y se fue a los vestuarios antes del final del primer tiempo. En la agonía de la primera parte, en una jugada aislada el punta del celeste queda mano a mano con Ludueña que alcanza a desviarla, pero Canelo que llegaba del otro lado la empujo para concretar el empate. En la segunda parte el villero no supo utilizar el hombre de mas, ingreso Hernández por Bena pero no tuvo ninguna clara. Más a huevo y corazón que futbol, la villa metió a la visita en su arco. En la ultima jugada de partido, Carnelli mete un centro atrás que Hernández alcanza a tocar, pero el arquero del celeste luego de un par de rebotes en el área chica se hizo dueño de la pelota. Mucho barro, Mucho huevo, pero poco futbol. La villa merecía algo más que un punto. Pero lo importante es no perder y sumar. Tres empates consecutivos, si se corta que sea con una victoria...vamos la villa.

Villa Azalais: Ludueña; Moreno, Zamora, Cejas, Pozzo; Fonseca, Quinteros, Carnelli, Cortez; Bévolo y Bena. El DT Leopoldo Zalazar. Ingreso Hernández al comenzar el segundo tiempo. Al banco estuvieron Godoy, López, Torres y Brunetto.
Belgrano: Peralta; Cogo, Canello, Rico, Pener, Inverti, Leichner, Mugnaini, Andrés; Taborda y Navarro.
Arbitro:Federico Cejas(bien).A1 Lucio Mansilla.A2 Juan Ceballo
Cancha: Villa Azalais (mala)